您当前的位置:首页 > 通知新闻公告 > 新闻

省级职业技术教育示范基地(清远)建设正式启动

时间:2016-03-04 14:46:25  来源:  作者:

 

20162月28日上午,省级职业技术教育示范基地启动仪式在清远举行。省教育厅副厅长魏中林同志出席仪式并作讲话。省发改委、财政厅、环保厅和清远市委、市政府有关领导,拟进驻基地的5所高职院校及其他有关单位代表共100多人出席启动仪式。
魏中林首先对省直有关部门、清远市和社会各界的关心支持表示衷心感谢,同时指出,建设省级职业技术教育示范基地,既是落实“珠三角发展规划纲要”,完善我省职业教育基地网络的需要;也是集约发展职业教育,在区域内系统培养中职、高职、应用型本科人才的需要;还是5所院校有效拓展办学空间,实现更好更快发展的需要。
魏中林要求,各院校要切实做好基地建设和办学工作。一要做好规划,包括事业发展规划、校园建设规划和师资队伍建设规划等;二要真抓实干,依法依规开展工作,控制好工程质量、投资和进度;三要深化改革,在学校管理、办学模式、人才培养模式等方面进行改革创新,更好地适应多校区管理,更好地提高人才培养质量。
省级职教基地(清远)是省级重点建设项目,计划进驻5所院校,包括广东交通职业技术学院、广东科贸职业学院、广东建设职业技术学院、广东工程职业技术学院、广东财贸职业学院(筹,暂名)。

清远基地.jpg

推荐资讯
2015年度高职院校教学质量报告
2015年度高职院校教学
广东省公办普通高等学校2013年度本科教学质量报告公布
广东省公办普通高等学
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档